首 页 孕期知识 专家问答 亲子百科 二胎指南 宝宝健康 饮食营养
网站首页 >> 饮食营养 >>当前页

贝博儿强势独家冠名湖南卫视金鹰卡通《爱宝贝晒一晒》

浏览量:36 次 发布时间:2018-12-23 19:05 编辑:四川 来源:四川新闻

  蓄力数年,一朝勃发,短短一年时间,贝博儿渠道下沉顺利,市场占有率节节升高,消费者认可度持续攀升,核心用户群体不断增多,“贝博儿”三个字在不少消费者心目中牢牢地占据着一席之地。“贝博儿速度”令陕西羊奶行业纷纷侧目。

  而现在,贝博儿也在思考自己的品牌之路:我们想为消费者提供什么?

  贝博儿和背后的优利士乳业集团相信专业的力量,优利士乳业集团董事长党双武先生更是“一辈子,只做一件事”当做人生信念。

  多年来,优利士乳业集团深耕羊乳行业,旗下包括贝博儿在内的多个品牌同步开花,由优利士乳业集团一手打造的零距离牧场中国羊奶城世界闻名。

  贝博儿也相信兼爱的力量,发展到当下阶段,我们想为消费者提供的,不再只是一罐品质高端的好羊乳。

  这是一个不缺乏展示机会的时代。自媒体风头正盛,每个人都是才华横溢的编剧,一部手机就可以让脑海里的创意变成画面、文字传递给千万网友。这也是一个缺乏有效平台的时代,海量UGC让每个人都在接受信息流的无差别轰炸,KOL的流量滔天,普通人信息的被获取几率微乎其微。

  在这种情况下,优质内容+去流量化平台才能为普通人提供更多展示机会。《爱宝贝晒一晒》是湖南卫视金鹰卡通旗下一档重磅晒娃互动节目,结合当下最流行的短视频模式,搭配传统电视媒介,用有限的时间展示出宝宝的无限魅力,给宝宝提供一个全民可参与、全民同关注的展示平台。

  2019年,贝博儿强势独家冠名湖南卫视金鹰卡通《爱宝贝晒一晒》节目,强强联手,共同打造优质的展示平台,给更多宝宝提供展示机会。

  贝博儿也通过与国内知名电视台的王牌儿童节目合作,合力促进品牌传播,打通线上线下宣传渠道,搭建立体化宣传体系,提高品牌声量,进而提升贝博儿品牌的市场表现。

  贝博儿发展多年,在市场上拥趸众多。这一次,贝博儿携手《爱宝贝晒一晒》,双方通力合作,定能使贝博儿的品牌力得到质的飞跃。让优利士贝博儿配方羊乳粉走进更多家庭,让更多宝宝在贝博儿的陪伴下健康成长。贝博儿也继续用优于行业平均水平的品质,引导行业正面发展,提升羊乳行业整体质量,和众多坚守良心品质的同行一起,重塑中国乳制品行业形象。

本文永久链接:http://www.durilu.com/j-zhan-41991.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布